ALIVIA "Природная"
В технологической схеме подготовки воды ALIVIA "Природная" используются те же технологии, что и для производства ALIVIA "Арктика" , и для улучшения органолептических (вкус, цвет, запах) и химических показателей в воде ALIVIA "Природная" производится дополнительная коррекция состава до уровня «Идеальной» воды с добавлением легко усваиваемых ионов кальция, хлоридов, бикарбонатов и особенно важно ионов фтора. Согласно рекомендаций Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), показатель общей жесткости не превышает 1,3±0,2 мг-экв/л, при этом в одном литре содержится:

-
-
кальция (Ca2+ ) - 20±1мг/л.,
-
хлоридов (Cl¯) - 35,5± 0,8мг/л.,
-
натрия (Na+) - 12,7±0,3мг/л.,
-
бикарбонатов (HCO3¯) - 30,5±0,5мг/л.,
-
-
водородный показатель( pH ) выдерживается- 7.2±0.1.
Минеральный состав воды выстраивается таким образом, что она самым благоприятным образом адаптирована к организму человека, при условии общей минерализации, не превышающей 150 мг/л. и обладает природной физиологической активностью, благодаря чему положительно влияет на работу организма вцелом:
-
улучшает пищеварение;
-
повышет жизненнй тонус;
-
нормализует обменные процессы;
-
способствует выведению шлаков из организма;
-
значительно улучшает вкусовые качества кулинарных блюд;
-
напитки, а также чай и кофе приобретают особый аромат;
-
рекомендована дляупотребления беременным и детям.
Видеоматериалы о воде «Alivia» и воде обычной водопроводной можно посмотреть здесь |